北海道産の美味しい食材を学び追求総料理長 中井茂義
ホテルニセコアルペン総料理長
中井茂義プロフィール
北海道産の美味しい食材を学び、 追求してきた総料理長・中井茂義。
これまでの経験で創造した数々のレシピの中から厳選し、食材の宝庫・北海道を舞台にホテルニセコアルペンでしか味わうことのできないメニュー。大自然が輝くニセコ、そして、“北海道全土” を五感で愉しめる至極の料理を提供しています。
北海道名物のズワイガニや、寿都漁港産直の海の幸・近郊で育った野菜や豚肉など地域の食材にこだわったお料理を
ビュッフェ形式でご用意。落ち着いた雰囲気の中、心ゆくまでお楽しみください。
※季節により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ディナー | 料金 |
|
---|---|---|
冬期 |
|
ホテルニセコアルペン自慢の朝食バイキング!
※宿泊人数によりセットメニューとなる場合がございます。
朝食 | 料金 |
|
---|---|---|
冬期 |
|
ニセコ近郊の食材を使った和洋の料理をアラカルトでご用意。
定番メニューからちょっと贅沢なメニューまで多彩なラインナップ
何を食べようか迷った時にはスラロームへ。
ランチ | 冬期 |
|
---|